首页 > 正文
又到红叶漫三峡
2018年11月21日 14:52 来源: 新华网

    初冬时节,漫山红叶已是铺满三峡两岸。万山红遍,层林尽染,船行其中,犹如画中游。摄于瞿塘峡三峡之巅。新华网发(王传贵摄)

    初冬时节,漫山红叶已是铺满三峡两岸。万山红遍,层林尽染,船行其中,犹如画中游。红叶“披满”瞿塘峡三峡之巅。新华网发(何川 摄)

    初冬时节,漫山红叶已是铺满三峡两岸。万山红遍,层林尽染,船行其中,犹如画中游。拍摄于巫峡文峰塔。新华网发(朱云平 摄)

    初冬时节,漫山红叶已是铺满三峡两岸。万山红遍,层林尽染,船行其中,犹如画中游。新华网 李相博 摄

初冬时节,漫山红叶已是铺满三峡两岸。万山红遍,层林尽染,船行其中,犹如画中游。拍摄于巫峡神女景区。新华网发(甘红兵 摄)

    初冬时节,漫山红叶已是铺满三峡两岸。万山红遍,层林尽染,船行其中,犹如画中游。图为渡船驶过巫峡红叶。新华网 李相博 摄

    初冬时节,漫山红叶已是铺满三峡两岸。万山红遍,层林尽染,船行其中,犹如画中游。拍摄于巫峡神女景区。新华网 李相博 摄

初冬时节,漫山红叶已是铺满三峡两岸。万山红遍,层林尽染,船行其中,犹如画中游。船只驶过巫峡。新华网 李相博 摄

    初冬时节,漫山红叶已是铺满三峡两岸,万山红遍,层林尽染,船行其中,犹如画中游。游客乘坐游轮,顺江而下观赏三峡红叶。新华网 李相博 摄

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117061123743326